Dia de Iemanjá: Fera Palace comemora com feijoada de frutos do mar

Para celebrar o 2 de fevereiro, uma saborosa feijoada de frutos do mar será preparada pelo chef Fabrício Lemos no restaurante Omí
Fera Palace Hotel

O Dia de Iemanjá vai ser comemorado com comida de alta qualidade e boa música no Fera Palace Hotel. Para celebrar o 2 de fevereiro, uma saborosa feijoada de frutos do mar será preparada pelo chef Fabrício Lemos no restaurante Omí, que fica no térreo do hotel. Além da feijoada, haverá ainda um buffet de sobremesas elaboradas pela chef Lisiane Arouca.

E não para por aí. Durante a festa serão servidos também caldo de frutos do mar, pãozinho com camarão, vinagrete de polvo com bacalhau, abarajé e casquinha de aratu. Uma banda de chorinho vai embalar a tarde especial em homenagem à Rainha do Mar. A festa é aberta para hóspedes e visitantes com buffet livre no valor de R$ 280. Mais informações e reservas pelo tel  (71) 9 99653-5703.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Article

Novo menu do Fera Rooftop faz um passeio pela culinária francesa

Next Article

Crescimento do turismo baiano volta a superar média nacional 

Related Posts